18:54 

И это похоже...

Nightwalker
А что вы ожидали что вскоре я исчезну?... Неееет, у нас ещё слишком много работы, да и меня кормят вами...)
И это похоже на расстрел самого себя.
Точнее на ожидание перед этим расстрелом.

Я различаю каждый предмет в квартире, каждый выступ и угол.
За несколько часов к ряду, ты начинаешь очень хорошо видеть в темноте, которая изредка освещается морганием кнопки на телефоне, мягким голубым светом, который бросает вокруг себя клавиатура, огонёк очередной сигареты отблеск уличного фонаря в глазах собаки, что так же в тишине сидит рядом с тобой, положив голову на колени и то же как и ты слушает тишину, звуки за окном, тиканье часов, капание воды из крана на кухне и пару треков что гоняется по-кругу.
Это всё словно и не с тобой, и мысли словно чужие.

Тёмная и тихая квартира, привалиться спиной к стене на кухне и сидеть на полу рассеяно поглаживая собаку и пытаться не думать ни о чём.

Самадхи - высшая ступень просветления. Умение уйти в себя так глубоко что решение проблем автоматически вкладывает в тебя вселенная... ну или что-то типа того.
Побыть в тишине, не двигаться не говорить, словно бы любой звук способен привлечь внимание к тебе. Это словно прятаться от хищника, имя которому - будни.

Я так скучаю по нашему совместному идиотизму ))..
И без тебя не только в квартире, внутри - пусто.
По твоим глазам, по-тому как ты меня называешь, по-тому как ты мне улыбаешься...

И тебя снова нет рядом
а я всё ещё тут в тишине, которая тонко звенит на краю сознания и в темноте, что уже настолько уютная, что нет никакого желания выходить на улицу гулять с собакой и идти в магазин.

@музыка: Keane - Somewhere Only We Know

@настроение: тихо )...слышите?

URL
   

Chronicles of Nightwalker... Full Version

главная