16:10 

НГ?

А что вы ожидали что вскоре я исчезну?... Неееет, у нас ещё слишком много работы, да и меня кормят вами...)
Последние штрихи перед празднованием нового года.

Холодильник уже не вмещает всё разнообразие салатов, закусок и прочей снеди, что мы с мамой наготовили сегодня.
Я люблю готовить, только не всегда умею, но сегодня даже специально встал пораньше, что бы помочь ей. Через час-полтора я займусь гусём, тем, без которого не обходиться ни один новый год в нашей семье, я неделю терроризировал маму, что бы она расколола рецепт. И в принципе всё понятно, много яблок, немного души, и главное в течении всех 4 с половиной часов, что он будет томиться в духовке, каждые 15 минут поливать его соком и жиром, что будет скапливаться на протвине, и тогда корочка будет такая, что просто космический оргазм. Я уже прямо чувствую густой запах, что разливается по всей квартире, щекочет ноздри, и заставляет втягивать голодную слюну ))
Но о чём это я?
Обычно в подобных посланиях принято вспоминать чего ты добился в прошлом году и чего хочешь в будущем.
Могу сказать, что на рабочем фронте, у меня более чем всё замечательно, и если так пойдет дальше, то открываются заманчивые перспективы.
Фотография, которой я нечаянно-негаданно увлёкся, то же всё больше место занимает в моём внутреннем мире.
Очень скучаю по барной стойке, иногда даже до ломоты в пальцах, особенно когда сидишь за стойкой у друзей, или по привычке придя в заведение, садишься за стойку, и наблюдаешь за работой бармена. Правильно говорил когда-то мой первый учитель – это не работа, это болезнь и образ жизни.
Учёба с каждым новым предметом, хоть это и заочка, становиться всё интереснее, и такими темпами, я надеюсь после 3 курса, доучиваться уже в Москве.
Я рад что этот новый год встречу в кругу друзей, которые остаются со мной, ни смотря, ни на что. Я рад, что успел в этом году познакомиться с довольно интересными экземплярами и подружиться с ними

Я хочу то бы новогодняя корова, хорошенько прошлась по нашим проблемам, и боднула нас так, что бы мы взлетели высоко вверх, что бы мы увидели, что нас ждёт, и к чему нужно стремиться.

С наступающим вас новым годом и Рождеством.

@музыка: Juno Reactor - Conga Fury (Animatrix edit)

@настроение: нг?

URL
Комментарии
2008-12-31 в 21:42 

Пессимизм - это когда все грустно и предсказуемо, а оптимизм - это когда новые грабли всегда сюрприз и весело!)) (с) Смерть.
Взаимно, аналогично и тем же местом, пап!)))
С Новым Годом тебя!

     

Chronicles of Nightwalker... Full Version

главная